Pesaje para UFC 170 aqui en MMA-Latino empezando las 7pm ET/4pm PT – 6pm MEX/9pm ARG
21-02-2014

Pesaje para UFC 170 aqui en MMA-Latino empezando las 7pm ET/4pm PT – 6pm MEX/9pm ARG

No se pierdan el pesaje para UFC 170: Rousey vs. McMann aqui en MMA-Latino empezando las 7pm ET/4pm PT – 6pm MEX/9pm ARG desde Las Vegas nevada con la pelea estelar de 5 rounds por el titulo de peso gallo de las mujeres entre la campeona Ronda Rousey (8-0) vs. Sara McMann (7-0) y la pelea co-estelar entre Daniel Cormier (13-0) vs. Patrick Cummins (4-0)


Retweet this


Share on Facebook

Extraído de MMA-Latino.com.
Leer desde la fuente original.

Dejanos tu comentario